Fédération Française de Course d'Orientation

Retrouvez tous les gestes pour prévenir et lutter contre les violences dans le sport.

Lire la suite

EYOC 2014 : l’équipe de France prend ses marques

Publié le 26/06/2014

Après un voyage un peu plus compliqué que prévu, nos jeunes orienteurs sont finalement arrivés à l’hôtel de Strumica dans la nuit de mardi à mercredi.

Hier (mercredi 25), l’équipe a participé aux entraînements officiels, en commençant la journée par l'entraînement modèle pour la longue distance et le relais. Les coureurs ont pris leurs marques sur ce terrain « continental » très accidenté. La difficulté physique des championnats sera sans aucun doute un élément majeur pour les courses « forêt ».

Après une petite sieste à l’hôtel, l'équipe a pris la direction du centre-ville de Strumica pour participer à l'entraînement modèle de l'épreuve de sprint. Encore une fois, les informations prisent pendant cette séance modèle ont permis de déterminer des stratégies individuelles pour la course.

Aujourd’hui (jeudi 26), début des compétitions avec l'épreuve de sprint. 16 français seront sur la ligne de départ, bien décidés à réaliser de belles performances ! À suivre en particulier Adrien DELENNE, champion d'Europe en 2012 de la spécialité.

Le premier départ sera donné à 10h00 ( Icon télécharger les heures de départ ).