Fédération Française de Course d'Orientation

Retrouvez tous les gestes pour prévenir et lutter contre les violences dans le sport.

Lire la suite

WOC2014 Sprint relais

Publié le 07/07/2014

Le premier championnat du monde de sprint relais mixte s'est tenu en fin d'après-midi au cœur du centre historique de la ville Trento.

Départ

L’orage s’est invité rapidement pour finir par une pluie d’une belle intensité. Les pavés glissants ont occasionné de multiples chutes parmi les concurrents et même avec le public ! La Suisse et le Danemark ont assuré leur statut de favoris avec brio. La Russie s’invite sur la 3e marche du podium.

Céline Dodin 20e de sa série en 15:34

L’équipe de France se retrouvait en 20e position  au  passage du premier relais après la course difficile de Céline Dodin.

Passage du premier relais

Lucas Basset, en deuxième relayeur, n'aura pas réussi à faire remonter la France au classement qui sera encore en 20e position à la mi-course.

Lucas Basset 18e de sa série en 16:05

C'est Frédéric Tranchand qui a relancé la machine! Sa course aura permis à la France de repartir dans le bon sens et de grignoter quelques places pour passer le relais en 17e position.

Frédéric Tranchand 11e de sa série en 15:49

Finalement c'est Léa Vercellotti qui fera la meilleure course permettant à la France de terminer à la 12e place.

Léa Vercellotti 8e de sa série en 14:51

WOC 2014: Sprint relais mixte