Retrouvez tous les gestes pour prévenir et lutter contre les violences dans le sport.

Lire la suite

World Games Wroclaw - Résultats Moyenne Distance

Publié le 26/07/2017

Aujourd'hui avaient lieu les épreuves de moyenne distance à Wroclaw, Pologne.

L'équipe de France a obtenu des résultats encourageants, mais des erreurs respectives sur un unique poste ont malheureusement coûté de précieuses secondes.

Frédéric Tranchand était dans le rythme pour une médaille, mais fait une faute quelques postes avant la fin. En effet, il dévie trop à droite et sans élément remarquable il perd de précieuses secondes avant de se recaler, et se classe ainsi à la 5è place.

Lucas Basset  fait une faute similaire dès la mi-course, et termine 12e.

Isia Basset réalise une très bonne course jusqu'à l'avant-dernier poste, sur lequel elle perd quasiment deux minutes, et passe ainsi de la 10e à la 18e place à l'arrivée.

Lauriane Beauvisage termine 25e en faisant une bonne course stable techniquement.